Конопля - самое популярное растение в северных широтах вплоть до начала XX вв. Использовали все: от стеблей до семян. И сегодня она ценится своими вкусовыми качествами и витаминным составом. Однажды попав на ваш стол, конопляное масло останется в вашем сердце навсегда. Настолько оно необыкновенно вкусное и ароматное. Но и жмых не стоит списывать со счетов, не зря его называют санитаром кишечника и стражем сердца.
Мы делаем масло из отборных семян пищевой конопли, не лишенных своей оболочки, чтобы сохранить все самое ценное, что есть в ядрышке, не используя техники, связанные с нагреванием, замачиванием или экстракцией. После отжима в нашем жмыхе остаётся достаточное содержание масла, а также сохраняется белковый и витаминном-минеральный состав семян.
Употребление и применение жмыха конопли.
Жмых конопли - это ценная витаминная добавка к здоровому рациону, отличная поддержка ЖКТ и источник клетчатки. Использование жмыха конопли в оболочке будет лучшим решением во время детокс программ.