Мука абрикосовой косточки

BeriMaslo
250,00
р.
Описание
Свойства
Применение
Применение в кулинарии

Описание

Натуральная мука абрикосовых косточек, сделана из сырых, очищенных косточек абрикоса, обезжиренных методом первого, прямого, холодного отжима, измельчено на мельнице.

Косточки абрикосов обладают уникальными свойствами, в них содержится большое количество витамина В17. В последнее время ученые разных стран разрабатывают всё новые лекарственные препараты для лечения онкологических заболеваний.
Употребление витамина В17, преобразующегося в организме в простой углевод, является своего рода естественной химиотерапией.

Свойства

Косточки абрикосов обладают уникальными свойствами, в них содержится большое количество витамина В17. В последнее время ученые разных стран разрабатывают всё новые лекарственные препараты для лечения онкологических заболеваний.
Употребление витамина В17, преобразующегося в организме в простой углевод, является своего рода естественной химиотерапией.

Применение

Применение:
уничтожает патогенные и ослабленные клетки в организме, в т.ч. раковые;
 противокашлевое средство при катаре верхних дыхательных путей, ларингите, трахеите, бронхитах и бронхиальной астме;
применяется для уменьшения раздражения кожи;
 жирные кислоты муки регулируют обмен веществ в межклеточных мембранах;
обладает питательными свойствами.

Применение в кулинарии

Абрикосовая мука, безусловно, имеет значение для кулинарии, так как её добавляют в мороженое, глазури, кремы, вафли, десерты и другие блюда, обладают стойким миндальным ароматом.
Она придает консервации и выпечке нотки изысканности и необычности вкуса.
Смотрите также
Made on
Tilda